आओ शिमला चलें

शिमला रेल मोटर कार

शिमला रेल मोटर कार

शिमला

शिमला

शिमला रिज

शिमला रिज

शिमला चर्च

शिमला चर्च

शिमला गार्ड

शिमला गार्ड

शिमला बाजार

शिमला बाजार

शिमला बाजार

शिमला बाजार

शिमला फौग

शिमला फौग

शिमला का मस्त मौसम

शिमला का मस्त मौसम

शिमला का मस्त मौसम

शिमला का मस्त मौसम

शिमला हैलीपैड पर जबर्दस्त ठंड

शिमला हैलीपैड पर जबर्दस्त ठंड

शिमला सैंट एडवर्ड स्कूल

शिमला सैंट एडवर्ड स्कूल

शिमला पार्किंग

शिमला पार्किंग

क्लार्कस होटल शिमला

क्लार्कस होटल शिमला

शिमला साईनबोर्ड

शिमला साईनबोर्ड

शिमला बाजार

शिमला बाजार

शिमला रिज

शिमला रिज

होटल शिंगार शिमला

होटल शिंगार शिमला

ईंदिरा गाँधी राज्य खेल परिसर शिमला

ईंदिरा गाँधी राज्य खेल परिसर शिमला

अब वापिस घर चलें

अब वापिस घर चलें

बाय बाय शिमला

बाय बाय शिमला

 

शिमला की यादें, शिमला रेल मोटर कार, शिमला, शिमला रिज, शिमला चर्च, शिमला गार्ड, शिमला बाजार, शिमला फौग, शिमला का मस्त मौसम, शिमला हैलीपैड पर जबर्दस्त ठंड, शिमला सैंट एडवर्ड स्कूल, शिमला पार्किंग, क्लार्कस होटल शिमला, होटल शिंगार शिमला, ईंदिरा गाँधी राज्य खेल परिसर शिमला, बाय बाय शिमला, shimla ki yadein, shimla rail motor car, shimla, shimla ridge, shimla church, shimla guard, shimla bazar, shimla fog, shimla ka mast mausam, shimla halipad par jabardast thand, shimla saint edwards school, shimla parking, clarkes hotel shimla, hotel shingar shimla, indira gandhi rajya khel parisar shimla, bye bye shimla, pryas ka blog, pryas, naresh ka blog, yah bhi khoob rahi

8 responses to “आओ शिमला चलें

  1. शिमला वो भी रेल मोटर कार से जाने का अपना मजा है। लेकिन आपने फ़ोटो के अलावा कुछ विस्तार से भी बताया होता तो?

  2. अजी शिमला है ही ऐसी जगह कि सभी लोग खुद विस्तार से जानते हैं। विस्तार से बताने की कोई जरुरत नहीं है।
    अच्छे फोटो।

  3. I was searching your blog by putting “Yeh bhi khoob rahi”… I forgot the word ‘Pryas’. LOL
    English Naam
    Budget Tours
    Tour buddies
    Travel Buddy
    Get-A-Break Tours
    Travel and Living
    Travel and Joy
    Travel2Rejoice
    Hills N Roads
    Different Sky Tours
    Vacation Workz Trip advisor
    Sky Meets Earth Travels
    Plan my Vacation
    Plan my holiday
    Plan my Trip
    Add to Memories Travels
    Make-My-Memories
    Trip ‘N’ Tour
    Snow to Seas Travels
    Explore Earth Travels
    —————————–
    Hindi Naam
    Bhrahmun
    Chalte – Chalte
    Sair – Sapata Tours and Travels
    Nirvana Tours
    Yatra Tours and Travels
    Avkash Tours

  4. bahut hi badhiya chitra he shimla ki yatra ki yade taza ho gaye

  5. 1 Bar To Hoke Aaya….. Par Ye Photo Dekhakar Or Shimla Janeko Man Karta ye…….!!!!

  6. i love you shimla

  7. मज़ा आ गया भाई!
    अच्छे फोटो।